您所在的位置: 福建机关党建网> 省旅游局 > 正文

省旅发委出台学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案

fjdj.fjsen.com 2017-11-15 14:47:52  省旅发委 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月14日,省旅发委印发《关于开展学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》(以下简称《方案》),对近期全委学习贯彻党的十九大精神作出部署。《方案》提出4方面学习贯彻活动共17项具体措施,要求全委各级党组织把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,抓紧抓实,抓出成效,把全委党员干部职工思想和行动统一到党的十九大精神上来。

《方案》强调,全委各级党组织和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以十九大报告为主要内容,利用各类宣传平台,广泛吸引干部群众积极参与,广泛深入宣传旅游系统学习贯彻党的十九大精神热潮。要按照习近平总书记要求真正在学懂、弄通、做实上下功夫,紧密结合旅游工作实际,用党的十九大精神推动旅游工作科学发展。方案明确了学习目标要求、学习内容、学习对象、学习方式及时间安排,从开展“大学习”活动,掀起学习热潮;开展“大宣讲”行动,发挥主阵地作用;开展“大宣传”行动,营造深厚氛围;开展“大交流”活动,深化认识理解4方面入手,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习。

《方案》要求,要把学习贯彻党的十九大精神纳入重要议事日程,成立由党组书记、主任吴贤德任组长的省旅游发展委员会学习宣传贯彻十九大精神领导小组,全力抓好党的十九大精神的传达学习和贯彻落实,确保把党的十九大精神学懂学深学透,引导全体党员干部自觉用十九大精神统一思想、凝聚力量。

相关新闻
相关评论