您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资委传达学习十九届中共中央政治局会议和第一次集体学习精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-15 14:50:41  省国资委 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月13日,省国资委党委书记刘捷明主持召开委党委(扩大)会议,传达11月10日省委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习十九届中共中央政治局会议和第一次集体学习精神工作。

会议强调,要坚决贯彻中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和贯彻落实中央八项规定的实施细则。一是要始终坚持党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要坚持以上率下,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚持不懈改作风转作风,始终保持党同人民群众的血肉联系。

会议强调,省国资系统各级党组织和党员干部要不断把党的十九大精神学习宣传贯彻引向深入,并联系实际,深入学习十九届中共中央政治局会议和第一次集体学习精神,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,同时要坚定不移狠抓全面从严治党的决心,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。

相关新闻
相关评论