您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱扎实推进党委和纪委换届选举工作

fjdj.fjsen.com 2017-11-15 14:57:53  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

福建省榕城监狱认真按照上级党组织有关党委、纪委换届选举工作部署,加强组织领导,精心谋划,周密布署,采取积极、稳健的工作措施,做好召开中国共产党福建省榕城监狱第五届代表大会的各项准备工作,并制定了榕城监狱党委纪委公推直选工作方案。

做好换届工作既是严格履行《党章》规定的一项组织工作,是严肃而重要的政治任务,同时也是加强榕城监狱党建基础工作的重要举措,是事业发展的现实需要。因此,监狱成立两委换届选举筹备工作领导小组,明确具体工作职责和完成时间,制定两委换届选举代表大会日程安排和大会流程表,在日程表中有主题、时间、主要议程、主持人、参加人员、会议地点;确定筹备工作流程、会议期间流程等大会流程。

日前,监狱召开两委换届选举协调会,强调要加强领导、精心组织、严肃认真,做到人员到位、责任到位、检查到位、问责到位,确保换届选举工作万无一失。

相关新闻
相关评论