您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所领导对新入职的青年干部进行集体谈话

fjdj.fjsen.com 2017-11-15 14:58:28  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月7日下午,所领导谢世清同志对去年以来新入职的青年干部进行了集体谈话,对5位同志的加入表示欢迎,并对今后的工作提出了六点要求:

一要尽快进入角色。面对新的工作岗位、工作内容和服务对象,要尽快由学生向专业技术干部角色的转换,尽早适应新的环境。二要找准自己定位。要珍惜自己的工作岗位,不妄自菲薄、不怨天尤人,路在自己脚下,要以奋发有为的精神状态,扎实做好各项工作。三要选准研究方向。要分析自己的优势、发现民族宗教研究领域的薄弱环节,从中确定自己的研究主攻方向,在实践中不断提升,逐渐树立自己在民族宗教研究领域的地位。四要严格要求。要严格遵守好各项纪律规定,严格按程序、规章制度办事,不越底线、不踩红线,切实筑牢拒腐防变思想道德防线。五要注重团结。要保持和谐、友好、团结、协作、积极进取的工作氛围和工作态度,主动担当,积极工作。六要加强学习。注重理论学习和实际工作有机结合,在干中学学中干,尽快将书本知识转化为实际工作能力,牢固树立终生学习的思想。

相关新闻
相关评论