您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

连城县委书记钟勇强以普通党员身份参加党支部主题教育活动

fjdj.fjsen.com 2017-11-15 15:03:17  连城县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月10日,连城县委书记钟勇强以普通党员身份,参加所在党支部县委办党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

在朋口镇松毛岭战地遗址,钟勇强等连城县委办党支部党员们在中央苏区松毛岭战役纪念碑前,缅怀革命先烈,面对鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员来到项南纪念馆,缅怀革命先辈事迹,举行学习十九大精神学习活动。在学习活动中,钟勇强与党员们分享了学习十九大精神的心得体会,对习近平总书记所做的报告进行精彩解读。希望支部的党员们要“不忘初心 牢记使命”,认真研读总书记的报告,不断提升理论水平,提高素质能力;要立足岗位尽职尽责,把工作做得更好些,为加快建设“三个连城“做出更多的贡献。

相关新闻
相关评论