您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所召开会议布置创建第十三届省级文明单位迎检工作

fjdj.fjsen.com 2017-11-17 16:48:25  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月9日,省民族与宗教研究所召开会议布置创建第十三届省级文明单位迎检工作,全体干部职工参加。

会议传达了省民宗厅文明创建工作推进会精神,通报了我所文明创建迎检工作的筹备情况,部署了当前文明创建迎检的具体工作。

所领导对做好省级文明单位创建迎检工作提出三点要求。一要高度重视,切实负责。全所干部职工要高度重视,切实把文明创建工作作为当前一项重大任务抓紧抓好,确保以百倍的信心和良好的精神状态迎接第十三届省级文明单位考评工作。二要密切配合,上下联动。各科室要切实履行职责、顾全大局,主动协调、密切配合,服从统一领导、听从统一指挥,确保全所创建工作“一盘棋”。三要抓细抓实,不留死角。加强文明知识学习,确保干部职工全面了解掌握文明创建的内容、标准和要求;充实创建资料,进一步把创建档案资料做细、做实;优化办公环境,积极营造干净、卫生、整洁的工作环境。

相关新闻
相关评论