您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局组织传达学习省委十届四次全会精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-22 07:59:28  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月20日上午,福建省地震局党组书记、局长金星同志主持召开党组中心组学习(扩大)会议,认真传达学习省委十届四次全会精神,并就贯彻落实提出具体意见。在榕副处级以上干部,在榕单位领导班子成员,厦门地震勘测研究中心领导班子成员以视频方式参会。

会上,金星局长原原本本、逐句逐字传达了省委十届四次全会精神,特别是于伟国同志向全会作的工作报告——《深入学习全面贯彻党的十九大精神 奋力谱写新时代福建发展新篇章》。金星局长要求全体党员干部职工:一是要深入学习贯彻十九大精神和省委四次全会精神,将思想和行动统一到中央和省委的要求上来。二是要坚决维护党中央的集中统一领导和习近平总书记的核心领导地位,进一步增强“四个意识”。三是要树立安全发展理念,聚焦主职主业,围绕建设现代化国家的要求,谋划新时代现代化的防灾减灾救灾体系,更好服务于全省人民,增强群众的安全感。四是要切实履行全面从严治党责任,学好党章,传导压力,落实中央八项规定精神,形成风清气正的环境。

相关新闻
相关评论