您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场传达学习省委十届四次全体会议精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-23 09:36:59  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

2017年11月20日上午,中国海峡人才市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢主持召开党组(扩大)会,认真传达学习省委十届四次全体会议精神,并提出了三点贯彻意见。

一要认真学习领会,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神和省委十届四次全会精神上来。学习宣传党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,要重点把握“新时代”“新思想”“新征程”“新部署”“新要求”;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使之成为强大思想武器和行动指南。福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要孕育地,我们更有条件、更有感情、更有责任学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底。

二要认真谱写新时代福建发展人才新篇章。作为国家级人才市场,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记“聚天下英才而用之”人才思想,按照“强基础、调结构、补短板、促发展”的工作思路,进一步提升人才公共服务水平,进一步加大招才引智力度,进一步深化两岸人才交流合作,进一步拓展市场化人力资源服务领域,精心打造中国海峡人才市场服务全省人才工作的升级版,为谱写新时代福建发展新篇章提供强有力的人才智力支撑。

三要认真抓好中国海峡人才市场干部队伍建设。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,忠诚核心、拥戴核心、捍卫核心;坚持好干部标准,突出政治导向和实干导向,培养干部专业能力、专业精神,从严管理监督干部,稳妥推进干部能上能下,加大正向激励力度;认真贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,驰而不息加强作风建设,深入推进反腐败斗争。

相关新闻
相关评论