您所在的位置: 福建机关党建网> 省社科联 > 正文

省社科联组织观看话剧《县委书记廖俊波》

fjdj.fjsen.com 2017-11-23 09:39:05  省社科联 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动省社科联党员干部学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和担当精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,11月20日晚上,省社科联组织党员干部到福建人民艺术剧院剧场观看话剧《县委书记廖俊波》。随后,机关党委专职副书记、机关纪委书记林彤同志参加了该剧座谈会。

大型原创话剧《县委书记廖俊波》是福建省委宣传部、福建省文化厅根据全国优秀县委书记廖俊波同志的先进事迹组织创作的。招商、征迁、捐款、抗台、送别……当晚演出持续了两个小时,通过一幕幕感人肺腑、笑中带泪的故事,呈现出了新时期党的好干部用生命践行“忠诚、干净、担当”的优良作风。演出现场,每一句掷地有声的台词,每一场激情四射的独白,都引来台下阵阵雷鸣般的掌声。

通过观剧,省社科联党员干部进一步学习了廖俊波精神,学习他不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、奋发有为,把责任扛在肩上,把百姓冷暖放在心上的优秀品质,并表示要在新时代新福建新征程中展现新作为,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,谱写福建发展的新篇章作出更大贡献。

相关新闻
相关评论