您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所传达学习贯彻省委十届四次全会精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-27 15:33:35  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月21日,省民族与宗教研究所召开专题会议,传达学习省委十届四次全会、省民宗厅党组(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作,全体干部职工参加。

会议指出,省委书记、省长于伟国在省委十届四次全会上的报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对进一步学习贯彻落实十九大精神,奋力谱写新时代福建发展新篇章进行了全面部署。全会目标方向明确,针对性、可操作性强,必将有力推动党的十九大精神的贯彻落实在福建落地生根、开花结果。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习全面领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这个思想灵魂。要按照省委书记、省长于伟国提出的福建要学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底的要求,全面抓好十九大精神和省委十届四次全会精神的学习贯彻落实工作。

会议要求,一要认真学习省委十届四次全会精神。在前一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神的基础上,认真学习省委书记、省长于伟国的重要讲话精神,制定学习计划,进行周密部署。二要全面准确理解党的十九大精神。准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,在学懂、弄通、做实上下功夫,重点把握新时代、新思想、新征程、新部署、新要求等方面的丰富内涵,用党的十九大精神武装头脑指导实践。三要全力抓好省委十届四次全会精神贯彻落实工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合省委书记、省长于伟国提出的六个方面工作部署,切实把学习贯彻党的十九大精神、省委十届四次全会精神与做好当前工作紧密结合起来,确保圆满完成全年各项目标任务。四要持之以恒抓好作风建设。把政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。加强思想教育、坚持从严要求,注重作风建设,强化执纪问责。

相关新闻
相关评论