您所在的位置: 福建机关党建网> 省粮食局 > 正文

省粮食局召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会

fjdj.fjsen.com 2017-11-30 08:57:13  省粮食局 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月14日,省粮食局召开党组中心组(扩大)学习会,围绕《学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”坚定“四个自信”》的主题进行学习研讨。局党组书记、局长林锡能主持会议,局领导班子、机关各处室负责人、局属单位主要负责人、“两学一做”领导协调小组办公室成员参加了学习讨论。

会上,局党组书记、局长林锡能同志作了重点发言,并对进一步确保党的十九大精神落到实处提出三点要求:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的首要任务;二要把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力。要把学习贯彻党的十九大精神贯穿粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动之中,深刻把握中国特色社会主义进入新时代重大论断和社会主要矛盾发生转化对粮食流通改革发展提出的新要求,进一步转观念、转职能、转方式,保障粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中;三要把学习贯彻党的十九大精神体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,紧密联系我省粮食工作实际,进一步推进机关党的建设,切实落实全面从严治党要求,引导广大党员干部立足岗位,对标先进,进一步提振干事创业精气神。同时,要及早谋划好明年工作,争取明年有一个好的开端,努力开创福建粮食工作新局面,为“再上新台阶、建设新福建”做出积极贡献。

会上,其他参会成员也围绕主题,结合工作实际,进行了交流发言。

相关新闻
相关评论