您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

海沧城建集团贯彻落实中央八项规定精神 打造廉洁高效从业环境

fjdj.fjsen.com 2017-11-30 08:59:15  薄洁 来源:厦门网 我来说两句

原标题:海沧城建集团贯彻落实中央八项规定精神 打造廉洁高效从业环境

海沧城建集团纪工委工作人员与园林公司总工办相关负责人,现场登记公司员工收到业务合作单位邮寄的茶叶、礼品礼盒,并作统一退回处理。

厦门日报讯(记者 薄洁 通讯员 王宝慧 陈蕾) “这个我们坚决不会收,每个项目我们都会一视同仁,严格按照标准,公平公正地验收。”一个圆鼓鼓的信封塞了过来,却被验收人员义正词严地挡了回去,态度严肃而坚定,被拒的施工代表当场羞红了脸。不久前,在海沧城建集团园林公司项目验收过程中,就发生了这样一个小插曲。

贯彻落实中央八项规定近五年来,海沧城建集团坚持不懈改作风,持之以恒纠“四风”,多措并举密织“监督网”,形成全方位、全覆盖的监督格局,为工程领域吹一缕廉洁清风,打造廉洁高效从业环境。

相关新闻
相关评论