您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委开展“两学一做”主题学习讨论

fjdj.fjsen.com 2017-11-30 09:13:00  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月28日,平和县直工委党支部召开党员大会,围绕学习贯彻党的十九大精神、强化“四个意识”、坚定“四个自信”开展“两学一做”学习教育第三个主题学习讨论。

大家纷纷结合各自学习党的十九大精神情况、推动工作落实情况积极作了交流发言,大家一致表示,要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,在学懂弄通做实上下功夫,真正领会和把握党的十九大的重大意义、重大贡献和提出的新思想、新论断、新要求、新任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断推进机关党建工作上新水平。

工委常务副书记林智文在会上作了重点发言,就进一步深入学习贯彻党的十九大精神、强化“四个意识”、坚定“四个自信”强调五点要求:一、要把旗帜鲜明讲政治摆在首位;二、要把坚定理想信念作为终身追求;三、要把党的根本宗旨铭记心中;四、要把党的规矩作为刚性约束;五、要把敢于担当作为领导干部的基本要求。

相关新闻
相关评论