您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭台工部主要领导下基层宣讲党的十九大精神

fjdj.fjsen.com 2017-11-30 09:23:50  平潭台工部 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月24日,平潭综合实验区台工部部长薛理豪赴敖东镇宣讲党的十九大精神。敖东镇领导班子成员、全镇干部职工、各党支部书记和各所站负责人共计90余人参加宣讲会。

会上,薛理豪重点对十九大的新思想、新观点、新要求进行逐一地详细解读和系统分析,脉络清晰、形象生动。敖东镇干部职工们纷纷表示,宣讲会对理解和把握党的十九大精神,为敖东镇今后更好地发展提供了指导性意义,有助于进一步深入学习、全面领会、切实贯彻党的十九大精神。

会议要求,要在学深学透上下功夫,在深入宣传上下功夫,在学以致用上下功夫。要以本次宣讲会为契机,推动全镇各项工作再上新台阶。要把学习领会十九大精神与谋划明年,特别是今后一段时期的工作相结合。在加强学习的基础上,进一步联系实际,努力在发展中形成新思路,在改革中寻求新突破,在开放中开创新局面,在各项工作中体现新举措。

相关新闻
相关评论