您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关组织警示教育“大家谈”巩固深化纪律教育成果
2017-11-30 16:43 省直纪工委 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

交流会现场

11月27日,省纪委和省直工委联合组织警示教育“大家谈”,以巩固深化前期开展的“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育专题活动成果,促进党员干部特别是领导干部和重点岗位党员干部进一步提升廉洁从政意识,并对下一步省直机关廉政教育工作进行部署。省直机关工委常务副书记梁晋阳出席并讲话,省纪委常委陈国建主持会议并讲话。

会上,省人社厅党组书记、厅长林卫宠和省审计厅党组书记、厅长杨红等9名党员领导干部和重点岗位党员干部结合工作实际,就参加省纪委、省直工委近期组织开展的系列警示教育活动的体会感悟作重点发言。2位党组书记、4位党支部书记还就如何履行主体责任,加强纪律建设,完善廉政风险防控措施等做了经验交流。

更多》相关图片