您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直工委常务副书记梁晋阳出席全国机关党建工作座谈交流会
2017-12-05 15:46 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

机关党建工作座谈交流会会场

福建机关党建网讯 11月28日至29日,由中直机关工委《中直党建》杂志社主办的机关党建工作座谈交流会在四川省成都市举行。会议的主题是:深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断推动机关党建工作创新发展。中直机关工委副书记王秀峰出席会议并讲话。福建省直机关工委常务副书记梁晋阳、福州市直机关工委常务副书记陈晓晖、厦门市直机关工委常务副书记苏培雄等应邀参加会议。

王秀峰在讲话中指出,做好机关党建工作使命光荣、责任重大,要把深入学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期加强机关党建的首要政治任务;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断开创机关党建工作新局面;要振奋精神,扎实工作,不断提高机关党建工作科学化水平,为推动党和国家事业全面发展作出新的更大贡献。

交流会上,中联部、中央党校、中国文联、湖北省直机关工委、云南省直机关工委、甘肃省直机关工委、青岛市直机关工委和成都市直机关工委等8家单位的有关负责同志分别介绍了抓好机关党建工作的经验做法。

分组座谈讨论时,梁晋阳代表福建省直机关工委发言,向兄弟省区市介绍了福建省各级机关深入学习贯彻落实党的十九大精神,创新推进机关党建工作的有关情况。(省机关党建研究会秘书处供稿)

更多》相关图片