您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直妇工委开展“情暖敬老院,最美夕阳红”巾帼志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2017-12-05 11:42:24  省直妇工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

尊老爱老是中华民族的传统美德,11月30日上午,由省直妇工委主办“情暖敬老院,最美夕阳红”巾帼志愿服务活动在鼓楼老年公寓拉开帷幕。

省政协、省直工委、省档案局、省法院、省安全厅、省经信委、省粮食局、省物价局、省测绘局、省通信管理局、省农信社、省台盟、省知识产权局、省公安厅出入境管理局制证中心、省老年医院、省质检院、省纤检局、省计量院、福州植物园、省水科院、省测绘产品质量监督检验站、省气象宣传科普教育中心、政协天地杂志社等23个单位40多名巾帼志愿者参加活动,带去价值3万多元的睡衣、围巾、手套等保暖用品,为老人们送去冬日的温暖和关怀。志愿者们还走进老人房间,陪同老人聊天、看她们的家庭相册、听每张照片里的家庭故事,共同感受她们走过的岁月和亲情的温暖。

 

相关新闻
相关评论