您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

福建电建开展“亮红色身份 当志愿先锋”活动

fjdj.fjsen.com 2017-12-11 14:59:57  福建电建 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月5日,福建省电力建设有限公司党委牵头组织公司党员、职工志愿者与辖区单位党员、社区党员在达道社区共同开展了“亮红色身份 当志愿先锋”活动。

活动现场,党员同志助力非机动车交通乱象综合整治行动——在达道站地铁口开展文明交通劝导、整理共享单车等志愿服务活动;深入各小区向居民发放平安建设宣传资料,大力宣传平安创建、防火防盗、防电信诈骗、防传销及不参与邪教组织等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识;通过发放“移风易俗倡新风”倡议书,引导居民破除陋习、崇尚文明,争做推进社会文明的倡导者、传播者和践行者。

据悉,福建电建长期坚持将进社区志愿服务活动作为精神文明建设的有力抓手,先后多次组织党团志愿者、职工志愿者参加共建社区主办的移风易俗倡新风、环境卫生整治、整理共享单车和义务植树等各类志愿服务活动。通过此次活动,公司向社会展示了央企履行社会责任,为人民服务的良好形象,获得了社区居民的广泛认可和好评。

相关新闻
相关评论