您所在的位置: 福建机关党建网> 省旅游局 > 正文

省旅发委组织党员干部赴三坊七巷调研旅游演艺产品

fjdj.fjsen.com 2017-12-11 15:00:42  省旅发委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委十届四次全会精神,助力文化强省战略,12月7日,省旅发委组织党员干部为福州文旅创新产品《三坊七巷》影音秀进行调研并评议,把脉福建文旅创新。

通过观看和讨论,大家为《三坊七巷》影音秀剧目提出了许多改进、提升的专业意见。大家首先充分肯定了该剧的创新性,认为从旅游产品的角度,填补了福州市和三坊七巷作为5A级旅游景区在演艺产品上的空白,同时,从旅游体验上,认为该剧在剧目定位、虚实融合、艺术表达、题材选取等方面尚需改进。

这次活动也是省旅发委深化“两学一做”,重在为福建旅游发展真抓实做的一个举措。大家对我省旅游产品的提升和打造纷纷建言献策,在“清新福建 清新团建”微信群中留下了许多专业思考和建议。希望该剧在经过不断打磨提升后能够成为可复制可推广的演艺产品,助推我省旅游供给侧结构性改革,为“清新福建”添彩加分。

省旅发委副主任吴立官同志参加了此次活动。

相关新闻
相关评论