您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

泉州市委党校党支部获评泉州市直机关先进“五好”党支部称号

fjdj.fjsen.com 2017-12-11 16:00:12  泉州市委党校 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,泉州市委党校机关第一、二、三、四党支部被泉州市直机关工委授予第十二轮(2015-2017年)先进“五好”党支部称号。

近年来,泉州市委党校各级党组织和全体党员在市直机关工委和校委会的正确领导下,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧扣“服务中心、建设队伍”两大核心任务,始终坚持党校姓党原则,贯彻落实全面从严治党新要求,瞄准党支部建设“五个好”目标,切实加强领导,精心组织实施,扎实开展第十二轮(2015-2017年)创建“五好”党支部活动,取得明显工作成效。

荣誉属于过去,未来任重道远。站在新的起点上,全校各级党组织和全体党员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,全面实施“1263”机关党建工作机制、党支部“5433”工作法和党员“三诺”制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,牢记使命,坚持干在实处、走在前列,为创建“一流党校”、推进“五个泉州”建设作出新贡献。

相关新闻
相关评论