您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省卫生计生监督所召开实行党支部七项基本工作法暨文明单位创建推进会

fjdj.fjsen.com 2017-12-13 15:05:57  省卫生计生监督所 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月11日上午,为更好落实从严治党主体责任,做好新一届省级文明单位创建工作,福建省卫生计生监督所党委召开实行党支部七项基本工作法暨文明单位创建推进会。所党委、所领导班子成员,3个党支部班子成员以及党委办公室工作人员参加了会议。

会上,党委委员、纪委书记、党委办公室主任李仕军同志组织与会同志重温了《中共福建省委省直机关工委关于加强省直机关基层党支部建设的若干规定》、中共福建省卫生和计划生育委员会直属机关委员会关于推广实施《省直机关党支部七项基本工作法(试行)》的通知、《福建省卫生计生系统创建“1263”机关党建工作机制示范单位检查验收评估表》等相关文件以及党支部书记、组织委员、宣传委员职责,并对党支部工作手册、党员学习笔记本启用和记录规范进行明确。接着,党委副书记、调研员孙四清同志围绕抓工作落实提三点要求:一要切实加强党支部建设和认真实行七项基本工作法;二要切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作;三要切实抓好新一届省级文明单位创建工作。

最后,党委书记、所长缪伟强调,各级党组织和党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党对一切工作的领导,立足岗位职责,在贯彻落实中央、省委、省卫计委各项决策部署和推动卫生计生监督执法中打头阵作表率。

相关新闻
相关评论