您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省纪委监察厅召开中心组学习(扩大)会

fjdj.fjsen.com 2017-12-15 08:40:30  郑昭 来源:东南网 我来说两句

东南网12月15日讯(福建日报记者 郑昭)14日下午,省纪委监察厅召开中心组学习(扩大)会,邀请中国纪检监察学院党委副书记、纪委书记,中央党校党建部博士生导师蔡志强教授作“学习党章,推动全面从严治党向纵深发展”的专题辅导报告。省委常委、省纪委书记刘学新主持会议。

蔡志强教授对党章作了权威解读,全面阐述十九大党章修正案中的新内容、新部署、新要求。辅导报告全面系统、重点突出、论述精辟、深入浅出,对深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,充分认识新时代管党治党的重大意义,具有很强的指导和帮助作用。

刘学新强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉尊崇党章、贯彻党章、维护党章,切实加强对党的十九大精神贯彻落实和党章党规执行情况的监督检查,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要继续保持“不松劲、不停步、再出发”的良好态势,深化落实“五抓五重”要求,驰而不息改进作风,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,锲而不舍把反腐败斗争引向深入,为“再上新台阶、建设新福建”提供坚强保证。

相关新闻
相关评论