您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

长乐一副处级干部受贿案开审 50余名党员干部旁听

fjdj.fjsen.com 2017-12-15 08:47:42  张铁国 来源:福州新闻网 我来说两句

福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 赖惠玲)昨天上午,长乐区政府副处级干部李金玉受贿案在市中级人民法院开庭审理。市纪委、市中院组织六城区50余名基层乡镇(街道)主官和党员干部旁听庭审,接受警示教育。

公诉机关称,李金玉在任职期间,利用职务之便,涉嫌受贿人民币近400万元、美元2万元。

“李金玉之所以走上了这条不归路,主要是没有处理好‘亲’‘清’政商关系。他利用公权力谋取私利,多次收受贿赂,人生观、价值观发生扭曲,他的经历为我们敲响了警钟。”马尾区马尾镇镇长陈健海说。鼓楼区温泉街道党工委书记王茂盛说:“这次警示教育,针对性强,效果好、收获大。我将引以为戒,严于律己,做一名勤政廉洁、担当尽责的好干部。”

相关新闻
相关评论