您所在的位置: 福建机关党建网 > 省安全生产监督管理局 > 正文

省安监局召开2017年第二次党风廉政建设形势分析会

fjdj.fjsen.com 2017-12-21 08:49:45  省安监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2017年12月15日下午,省安监局召开今年第二次党风廉政建设形势分析会,深入贯彻落实党的十九大和省委十届四次全会精神,总结分析今年以来我局党风廉政建设形势,深入查找存在的薄弱环节,研究部署下一步重点工作。局领导班子成员和机关各处室、直属事业单位主要负责人参加,局党组书记、局长郑李亭主持会议并作强调讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神,学习了省委修改关于贯彻《中国共产党巡视工作条例》实施办法的决定和省纪委有关“为官不为”典型问题通报,各位班子成员围绕履行“一岗双责”情况作了发言,党组成员、纪检组长郑子龙总结分析今年以来省安监局党风廉政建设和反腐败工作情况。最后,党组书记、局长郑李亭同志就进一步做好我局党风廉政建设工作强调四点意见:一要准确把握当前我局党风廉政建设形势,二要严格落实党风廉政建设主体责任,三要全面落实党风廉政建设措施,四要健全完善党风廉政建设长效机制。通过落实全面从严治党“两个责任”,强化党风廉政风险防控措施,推动我局全面从严治党向纵深发展。

相关新闻
相关评论