您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直工委召开机关党委(支部)书记抓党建工作述职评议会议

fjdj.fjsen.com 2017-12-21 09:15:51  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月19日,光泽县直机关工委召开全县机关党建工作暨党委(支部)书记抓机关党建工作述职评议会议。参加会议的有县直机关工委委员、县直机关各党委书记、工委直属总支(支部)书记、社区代表共40余人。会议由工委常务副书记吴惠平主持,县委常委、组织部长、县直机关工委书记黄水彪进行述职点评并作强调讲话。

会上,工委常务副书记吴惠平回顾总结了2017年机关党建工作,分析存在问题和不足,提出2018年机关党建工作思路。随机抽取的县直机关9位党委书记、1位总支书记、3位支部书记分别就抓基层党建工作情况逐一进行会议述职,并接受党建应知应会知识现场提问,30位机关党委、总支、支部书记进行书面述职。县委常委、组织部长、工委书记黄水彪对党委(支部)书记抓机关党建情况进行点评,对新一年机关党建工作强调了四点意见:一是必须旗帜鲜明讲政治,压紧压实主体责任;二是必须严肃党内政治生活,始终坚持挺纪在前;三是必须不断夯实基层基础,努力提升党建实效;四是必须强化责任管理考评,推动党建创新发展。

会议还就各党组织书记抓党建述职情况进行评议。

相关新闻
相关评论