您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直工委领导出席全国党建研究会机关专委会第十六次委员会议暨理论研讨会
2017-12-22 10:00 省机关党建研究会秘书处 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

会议现场

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动机关党建研究工作开创新局面,12月14-15日,全国党建研究会机关专委会第十六次委员会议暨理论研讨会在浙江省杭州市举行。中直机关工委常务副书记、中央办公厅副主任孟祥锋,全国党建研究会副会长、中央组织部原秘书长高世琦,中直机关工委副书记王秀峰,中央国家机关工委委员、办公室主任刘涛等领导出席会议。孟祥锋、高世琦在会上讲话。中共浙江省委常委、秘书长陈金彪出席会议并致辞。福建省直机关工委常务副书记梁晋阳,省直机关工委委员、办公室主任王旋,福州市直机关工委、厦门市直机关工委有关负责同志等参加会议。

孟祥锋在讲话中指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为推进机关党建的头等大事;对标新时代党的建设总要求,着力推进机关党的政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,建强激活机关基层党组织,建设风清气正政治机关,强化机关党建责任制落实,探索工作创新,推动机关党建展现新气象、新作为;要坚持理论联系实际,强化问题导向,进一步提高机关党建研究的质量和水平。

高世琦在讲话中指出,要认真学习领会党的十九大关于新时代党的建设重大部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强做好党建研究工作的责任感、使命感;坚持高标准严要求,深入实际开展调研,努力形成一批高质量研究成果;优化思维、优化方式、优化机制,努力提高开展党建研究工作的能力和水平。

更多》相关图片