您所在的位置: 福建机关党建网> 省社科联 > 正文

省社科联召开党组中心组理论学习会

fjdj.fjsen.com 2017-12-25 10:56:11  省社科联 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月22日下午,省社科联党组中心组理论学习会围绕学习《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记关于纠正“四风”最新指示要求和大力弘扬“红船精神”进行集体学习研讨。省社科联党组书记、副主席林蔚芬主持会议并讲话,省社科联党组成员、机关副处级以上领导干部参加学习研讨。

会上,中心组成员在认真研读《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记关于纠正“四风”最新指示要求和《弘扬“红船精神”走在时代前列》的基础上,紧密联系思想和工作实际分别进行交流发言。

林蔚芬就学习《习近平谈治国理政》第二卷带头作交流发言。她指出,《习近平谈治国理政》第二卷是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的权威读本,要把学习第二卷与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,持续深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想的发展。

林蔚芬强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,省社科联要认真组织学习,在学习中要大力弘扬理论联系实际的优良学风,着力增强本领,切实把学习成果转化为推动社科事业发展的新作为新成效。要总结今年工作、谋划明年工作时,要把贯彻党的十九大精神和学习《习近平谈治国理政》摆在首位,切实抓好抓实。

随后,党组成员、副主席陈文章作了《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》,党组成员、副主席缪建萍作了《学习弘扬“红船精神”》的交流发言。

相关新闻
相关评论