您所在的位置: 福建机关党建网> 省红十字会 > 正文

省红十字会组织观看话剧《县委书记廖俊波》

fjdj.fjsen.com 2017-12-25 10:57:06  省红十字会 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月21日下午,按照省直机关工委安排,会机关组织4名干部职工代表观看大型原创话剧《县委书记廖俊波》。该话剧根据全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹创作,由省委宣传部、省文化厅联合出品,生动展现了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和担当精神。两个多小时的演出中,一幕幕感人肺腑的故事生动演绎了令人动容的樵夫精神,让观剧的党员干部职工感受了一场深刻的精神洗礼。

今年4月以来,我会机关、直属事业单位持续开展深入学习廖俊波先进事迹活动,通过专题组织生活会、主题讨论、“奉献红会、爱岗敬业•争当廖俊波式的好党员好干部”演讲比赛、认领“微心愿”、在职党员进社区为群众服务等形式,引导干部职工不断学习和弘扬樵夫精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位奉献,真抓实干把樵夫精神落实到红十字事业中,进一步发挥政府人道助手作用。

相关新闻
相关评论