您所在的位置: 福建机关党建网> 中国邮政集团公司福建分公司 > 正文

中国邮政福建公司组织观看话剧《县委书记廖俊波》

fjdj.fjsen.com 2017-12-26 14:55:32  中国邮政福建公司 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月21日,中国邮政福建公司直属机关党委组织党员干部赴福建人民艺术剧院观看大型话剧《县委书记廖俊波》。此剧由省委宣传部、省直机关工委、省文化厅根据全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹创作,通过“招商引资”、“征地拆迁”、“抢险救灾”、“殉职送别”等场景,构造了一个充满温情的感人故事,再现了廖俊波同志用生命践行“忠诚、干净、担当”的真实事迹,刻画了新时期共产党人的楷模形象。该剧对于深入学习并贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有积极的意义。

此次在观看话剧的过程中,党员们被县委书记廖俊波的先进事迹深深地打动。大家深刻认识到,做一名共产党员,要向廖俊波同志看齐,始终做到不忘初心,牢记使命,对党忠诚,对工作认真负责,心系人民群众,才能贯彻落实党的十九大精神,为新时代的邮政发展做出自己的努力和贡献。

相关新闻
相关评论