您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化县举办“提振精气神 建功新时代”主题演讲比赛

fjdj.fjsen.com 2017-12-27 16:08:36   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强干部作风建设,促进全县干部提振精气神、强化执行力,担当抓落实、展示新作业,推动德化发展再上新台阶。12月25日下午,德化县委组织部、宣传部、县直党工委和县教育局联合在县直机关党员教育活动基地举办“提振精气神 建功新时代”主题演讲比赛,通过前期筛选,当天共有18名选手进入决赛,选手们紧紧围绕比赛主题,从不同的角度诠释党员干部和广大职工无私奉献、勇于担当的使命情怀。经过激烈角逐,教育系统党委徐国文荣获一等奖,宣传系统党委王茹婷、林雅萍等2名选手获二等奖,教育系统党委苏燕燕、浔中镇党委曹雅思、教育系统党委郑娜兰、龙浔镇党委赖舒婷、水口镇党委陈榕馨等5名选手获三等奖,另有10名选手获优秀奖。 (德化县直党工委)

相关新闻
相关评论