您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

大田县委政法委多措并举宣传学习党的十九大精神

fjdj.fjsen.com 2018-01-02 17:02:13  大田县委政法委 来源:福建机关党建网 我来说两句

一是召开学习宣传贯彻部署会。及时召开学习宣传贯彻十九大精神部署会,会议对大田县委政法委学习贯彻十九大精神实施方案进行研究讨论,在实施方案中进一步明确了学习内容、学习方式以及完成时限。

二是开展十九大精神宣讲活动。10月31日上午,县委常委、政法委书记茅有温走进县公安局党委,向150余人宣讲党的十九大大会盛况、主要精神。并传达省委、市委、县委常委(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实措施。结合当前工作实际,强调要突出服务大局,履行职责使命;要突出当前工作,持续强化管控;要突出从严治警,打造过硬队伍。

三是开展专题学习研讨交流会。11月20日,我委开展了专题学习研讨交流会。一方面通过原原本本、逐字逐句学习党的十九大报告;另一方面组织全体干部围绕学习贯彻党的十九大精神开展学习研讨。

四是创新学习宣传载体和形式。结合综治“三率”宣传活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;同时充分利用综治平安大田微信公众号、政法工作微信群、宣传栏等传统媒体和新媒体,营造学习贯彻的良好氛围。

相关新闻
相关评论