您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

平潭区环土局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

fjdj.fjsen.com 2018-01-02 15:13:13  平潭区环土局 来源:福建机关党建网 我来说两句

按照区党工委、区直机关工委的部署,为落实“党要管党、从严治党”的要求,进一步深化抓基层党建的思想认识,落实党建工作的主体责任,提高党建工作的科学化水平,区环土局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会上各支部书记就一年来党建工作开展情况、存在问题和下一步安排分别做了的述职,全体参会人员填写了测评表。参加会议的有局各处室(单位)负责人、各支部书记,同时还邀请了普通党员和群众代表。

局党组成员、副局长、机关党委书记王天军对各支部工作进行了点评,并就下一步工作提出三点意见。一是要自觉落实从严治党责任。严格落实一岗双责、党政同责,管好自身,带好干部。二是要自觉落实岗位责任。要切实做到知责履责担责,增强工作的能动性和工作效能。三是要自觉落实党风廉政责任。严格落实廉洁自律准则、党的纪律处分条例和环土系统的行为规范,守纪律、讲规矩,不以身犯险、以身犯纪、以身犯法,做到心底坦然,光明磊落,干净干事。

2017年将是党建工作自主创新年,要结合我局实际,强化自主创新意识,创造性地开展丰富多彩、生动活泼的党性实践活动,推动我局党建工作形成特色品牌,为推进生态文明建设做出贡献。

相关新闻
相关评论