您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委组织观看话剧《县委书记廖俊波》
2018-01-03 15:00 省直机关工委 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

演出场景

12月21日下午,省直机关工委组织省直机关党员干部到福建人民艺术剧院观看大型原创话剧《县委书记廖俊波》,工委常务副书记梁晋阳,工委委员、办公室主任王旋,工委宣传部部长张兵到场观看演出。

 

省直工委常务副书记梁晋阳、工委委员办公室主任王璇、工委宣传部部长张兵观看演出

 

演出场景

该话剧根据全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹创作,集中选取廖俊波工作期间的工业区建设、抗台风、助学、征迁等事迹片段进行艺术打磨,生动展现了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和担当精神。

演出场景

在近两个小时的舞台表演中,一个个感人至深的故事,一幕幕催人泪下的场景,一句句掷地有声的对白,令现场人员为之动容、潸然泪下。广大党员干部纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓进取,为“再上新台阶、建设新福建”做出更大贡献。

省直机关党员干部观看演出

 

更多》相关图片