您所在的位置: 福建机关党建网> 省委党校福建行政学院 > 正文

省委党校行政学院青年志愿者到军门社区宣讲党的十九大精神

fjdj.fjsen.com 2018-01-03 16:45:45  省委党校行政学院 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月29日下午,省委党校行政学院机关党委带领青年志愿者宣讲服务队前往鼓楼区军门社区开展党的十九大精神义务宣讲活动,宣讲活动由军门社区书记林丹主持,社区干部群众共计40多人参加了宣讲活动。

校院青年志愿者宣讲服务队队员、党建教研部青年博士、副教授刘明围绕“加强党的基层组织建设”主题,结合自身学习体会,用通俗易懂的语言,与社区党员群众分享党的十九大精神学习心得,并就社区如何更好地坚持“三会一课”、推进党务公开等问题进行解答。宣讲结束后,刘明在军门社区服务大厅与现场的干部群众互动交流,对社区干部群众提出的年老体弱党员怎样更好的参加组织生活、流动党员如何管理等具体问题进行探讨。

本次宣讲形式新颖、事例生动,与会干部群众受益匪浅,纷纷表示这样的宣讲效果很好,对深入领会党的十九大精神,指导当前的工作很有帮助。

相关新闻
相关评论