您所在的位置: 福建机关党建网> 省委党校福建行政学院 > 正文

省委党校行政学院开展2018年迎新健步走活动

fjdj.fjsen.com 2018-01-03 16:51:24  省委党校行政学院 来源:福建机关党建网 我来说两句

辞旧迎新,12月29日上午,省委党校行政学院工会组织全校院在职教职工赴福州大腹山开展迎新健步走活动。副校院长姜华、副巡视员顾越利、詹南等校院领导和近二百名教职工参加了活动。

大腹山位于福州城西北方向(紧邻福州软件园),因为比周边山体矮小,形似孕妇体型得名。大腹山山地步道是福州市政府依托自然的山体资源、原生森林植被,以重要的山地制高和自然、人文资源为主,为市民重点打造高新科技的山地休闲智慧型步道。

沿着黑色的柏油路漫步,两侧是郁郁葱葱的绿荫古树,极目远眺,五凤山、大腹山和科蹄山尽收眼底。茉莉园、榕树园、老虎坑水库、竹木扶手、石笼箱、健康驿站、24小时自助图书馆、直饮机、智慧路灯、人脸识别、一键报警、WiFi接入、大气环境监测、手机充电……真是美景如画、科技时尚啊!

一路上大家呼吸着清新的空气,沐浴着冬日的阳光,在徐徐微风中欣赏美景、体验高科技,尽情感受愈加美好的生活变化。在繁忙的工作之余,健步走活动使教职工放松身心、亲近自然的同时,也增进了沟通,增强了凝聚力,激发了教职工更加热爱祖国、热爱福州这座美丽的城市。同时,大家也希望今后多组织开展这类有意义的活动。

相关新闻
相关评论