您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
平潭综合实验区管委会主任林文耀以普通党员身份参加党支部专题组织生活会
2018-01-03 17:08 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

2017年12月27日下午,平潭综合实验区党工委办公室机关第二党支部召开廉政专题组织生活会,支部书记高体华主持,区管委会主任林文耀以普通党员身份参加。会上,高体华通报了组织生活会准备情况,并代表支部班子作了对照检查、自我批评和党性分析,支部其他党员干部先后做了对照检查发言。

林文耀在会上积极发言。他说,党的十八大以来,中央高度重视作风建设,习近平总书记反复强调,“作风建设永远在路上”。作风建设是攻坚战,也是持久战,作为一名党员,要深入学习领会,在新形势下坚持从严治党,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,持续推进党风廉政建设。

林文耀说,一要坚持抓好关键少数。领导干部是党的事业的组织者、推动者和落实者,是“关键少数”,必须充分发挥领导干部的示范引领作用,切实加强自身建设,担起管党治党责任,为平潭开放开发提供坚强保障。二要严格落实党内生活。坚持落实“三会一课”制度、双重组织生活会,积极参加支部学习。善于运用批评和自我批评,时常提醒自己,做到清正廉洁,就像“地板要天天扫,桌子要天天擦,房间才会干净亮堂”。三要立足岗位勇于担当。党员干部要具备强烈的事业心、责任感,积极融入到当前平潭开发建设中,甘于奉献,积极作为,彰显青春才华,营造风清气正的政治生态。四要持之以恒加强学习。要深入学习党的十九大精神,汲取政治思想营养,做到处处留心皆学问,不断提高自身能力素质,努力成为理论素质高、业务能力强、工作作风硬、遇事敢担当的干部。

 

更多》相关图片