您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

共青团泉州市委开展机关开放日活动 搭建青年沟通纽带

fjdj.fjsen.com 2018-01-04 17:18:43  吴君凡 来源:东南网 我来说两句

东南网12月28日(通讯员 吴君凡)2017年以来,共青团泉州市委每月开展不同主题机关开放日活动,邀请了来自全市机关、企业、学校、乡镇、街道、农村、社区、社会组织等各领域团员青年合计109人到泉州团市委机关参观并举办座谈交流会。

5月“不忘初心跟党走--泉州团市委机关专题开放日”、7月“新兴青年群体代表议“筑梦机关专题开放日”、8月“古城护遗--泉州团市委机关开放日”,12月”新兴青年群体面对面座谈调研“专题机关开放日……,据介绍,一年来通过机关开放日活动,有效深化团干部直接联系青年工作,让广大青年进一步了解了共青团,实现与青年“零距离”,吸引更多青年关注团的工作,参与共青团活动。

与此同时,泉州各县区团组织也积极开展机关开放日活动,并为围绕“各界青年走进团委机关”、“不忘初心跟党走”等主题,展开讨论与座谈。截至2017年12月底,全市各县区共开展29次活动,共有1300人左右参加。

相关新闻
相关评论