您所在的位置: 福建机关党建网> 省民族与宗教事务厅 > 正文

省民宗厅领导赴永泰县富泉乡调研慰问

fjdj.fjsen.com 2018-01-05 08:45:36  省民宗教厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入推进领导干部“四下基层”活动,促进少数民族精准扶贫和教育帮扶工作,12月29日,省民族宗教厅副巡视员萨支农、厅关工委常务副主任章慧宣以及省水之声艺术团部分成员赴永泰县富泉乡开展调研慰问工作。

萨支农一行来到富泉乡芭蕉少数民族村,深入少数民族困难群众家里,详细了解了群众生产生活情况,向10户困难群众发放了慰问金,为困难群众送去党和政府的关怀,鼓励他们积极发展生产。萨支农一行还就解决制约少数民族村经济发展的瓶颈问题召开了现场会,仔细倾听了干部群众的意见和建议,与村两委成员一起研究2018年的发展规划。

之后,萨支农与厅关工委常务副主任章慧宣一行来到富泉乡民族中心小学开展关爱少数民族学生系列活动,向学校师生开展音乐乐器知识现场教学和演奏,并为该校捐助体育器材、向25名少数民族困难学生发放了节日慰问品。

省民族宗教厅机关党委专职副书记黄黎锋、永泰县张清雅副县长以及相关部门负责人陪同。

 

相关新闻
相关评论