您所在的位置: 福建机关党建网> 省地震局 > 正文

省地震局学习贯彻关于纠正“四风”的指示精神

fjdj.fjsen.com 2018-01-05 08:49:27  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月3日上午,福建省地震局党组书记、局长金星主持召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出的重要指示:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

金星局长强调指出,当前在“四风”方面仍然存在:一是不思进取,得过且过;拖沓敷衍,懒惰懈怠。二是不接地气,脱离实际;层层开会,用会议落实会议。三是不敢担当,上推下卸。四是不抓落实,扑不下去。五是说一套做一套。要求全体党员干部要聚焦形式主义、官僚主义,针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题进行对照检查,拿出过硬措施,扎扎实实地改。

会议还传达学习了省委经济工作会议和省综合治理会议精神。在榕副处级以上干部,在榕单位领导班子成员参加会议,厦门地震勘测研究中心领导班子成员以实时视频方式参加。

相关新闻
相关评论