您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

福建电建开展第四季度道德讲堂

fjdj.fjsen.com 2018-01-05 08:50:23  福建电建 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,福建省电力建设有限公司在电建大厦三楼教室开展第四季度道德讲堂活动。

此次道德讲堂活动以“关爱生命、文明出行”为主题,由福建电建送变电工程公司党支部副书记吴挺哲为公司员工讲授相关内容。

讲堂开始,众人首先观看了两段生活小视频,并纷纷指出其间存在的不道德不文明行为。其后,在吴挺哲的主持下,众人通过抢答交通规则趣味问题的方式进一步了解到日常生活中的“交通安全不准”行为,在巩固交规知识的基础上提升了安全意识。讲堂同时邀请参加省直机关交通文明督导志愿者活动的公司员工与大家分享个人感受——以亲身实践谈文明出行、安全出行的重要性,并鼓励公司员工积极参加各级组织的志愿者活动,树立企业文明形象,传递社会正能量。最后,在一位公司员工领唱下,众人和声一曲《祝您平安》,为即将到来的新年送出元旦将至,岁岁平安,文明出行,安全常在的祝福。至此,本次道德讲堂顺利结束。

此次道德讲堂,互动性强,现场气氛活跃,取得了良好的效果。

相关新闻
相关评论