您所在的位置: 福建机关党建网> 省烟草专卖局 > 正文

省烟草专卖局召开支部党建工作督查通报会

fjdj.fjsen.com 2018-01-05 08:54:19  省烟草专卖局 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月3日,福建省烟草专卖局机关召开机关党支部党建工作督查通报会,福建省烟草专卖局党组成员、机关党委书记、副局长黄星光出席会议并作讲话,机关党委专职副书记石建闽主持会议。

会议通报了机关各党支部2017年党建工作督查情况,总结了机关支部在增强政治意识、开展学习教育、推进组织建设、推动岗位实践等方面的主要措施和取得成效,指出了支部党建工作存在的问题,并明确了今后支部党建工作的改进方向,对支部工作中应注意的事项进行了讲解。同时,组织机关各支部观摩了部分党建工作开展较好的支部台账资料。

黄星光对2018年支部党建工作提出了三点要求。一是提高认识,担起责任。要充分认识加强党支部建设,对于行业坚持党的领导、加强党的建设以及推动生产经营管理的基础性作用,切实抓好支部各项工作落实。二是聚焦问题,整改提高。要清醒认识支部党建工作不平衡不充分的问题,严格对照问题清单,认真整改,完善提高。三是落实要求,抓好工作。要加强组织建设,完善工作手册,认真执行制度,持续提高支部教育管理监督党员的能力和水平。

机关各党支部书记、党务干部共48人参加会议。

相关新闻
相关评论