您所在的位置: 福建机关党建网> 省商务厅 > 正文

省商务厅持续参与“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动

fjdj.fjsen.com 2018-01-08 15:04:26  省商务厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

根据《福建省妇联关于继续开展“恒爱行动—百万家庭亲情一线牵”公益活动的通知》(闽妇〔2017〕100号)精神,经厅直属机关妇委会宣传发动,今年我厅有2位女同胞主动承担了此项光荣任务,并动员家中老人一起参与为对口援助的新疆民族家庭编织、赠送爱心毛衣的活动。她们分别是机关党委干部郑芳云同志和省酒类管理办公室干部张莹同志。她们凭借一颗爱心,利用公休时间,共编织完成2件儿童上衣和1件儿童毛背心,并附上爱心寄语卡。这些充满爱心、可爱又保暖的衣物将在春节前给千里之外的少数民族儿童带去温暖。

省商务厅已连续四年参加该项活动,今后还将坚持开展此类活动,把对支援边疆贫困民族家庭的爱心传承下去,继续为新疆边远地区贫困、孤寡儿童奉献我们商务人的一片爱心。

相关新闻
相关评论