您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省交通质监局传达学习习近平总书记重要指示精神和省委十届五次全会精神

fjdj.fjsen.com 2018-01-08 15:41:31  省交通质监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月29日,省交通质监局召开中心组学习会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设和弘扬“红船精神”的重要批示精神。对落实省委十届五次全会精神提出了贯彻意见。

会议强调,作风建设永远在路上,全局上下必须严格按照中央和省委、厅党组的部署,贯彻落实全面从严治党的要求,以锲而不舍的劲头,以更高标准、更严要求,在思想上找差距、行动上抓整改,通过实实在在的整改措施把作风建设落实落细,驰而不息抓好作风建设。全体干部职工要结合时代特点大力弘扬“红船精神”,奋力走在新时代前列。以“红船精神”要求自我,继往开来,为实现党的十九大提出的任务不懈奋斗。

会上指出,省委十届五次全会对全省新一年发展作了全面部署,厅党组提出了贯彻落实意见。全局要结合2018年全国交通运输工作会议的精神,以及习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示,对标全面建成小康社会和脱贫攻坚的交通建设任务,紧盯质量安全不放松,进一步明确2018年的目标任务和工作举措,一项一项落实,一项一项推进,努力为建设交通强国、质量强国添砖加瓦。

相关新闻
相关评论