您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资委召开机关党建工作部署会暨联络员会议

fjdj.fjsen.com 2018-01-10 14:50:50  省国资委 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月5日,省国资委召开机关党建工作部署会暨联络员会议,总结部署年度机关党建工作。会议由副巡视员、机关党委专职副书记梁亚建主持。

会议指出,2017年委机关党建工作紧紧围绕“服务中心、建设队伍、职能转变”三大任务,全面推进三型机关建设, “两学一做”学习教育成效明显,理论学习、宣传工作、文化建设有了新提高。

会议强调,2018年委机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大精神,围绕委党委提出的“四大系统工程”,以钉“钉子”精神,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。

会议还就如何抓好委机关党支部建设、运用七项基本工作法、严格党的组织生活制度、规范健全支部工作手册进行了专题培训辅导。

相关新闻
相关评论