您所在的位置: 福建机关党建网> 省红十字会 > 正文

省红十字会领导赴基层宣讲学习党的十九大精神

fjdj.fjsen.com 2018-01-10 14:52:41  省红十字会 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月25-26日,省红十字会党组成员、秘书长张建林赴泉州市、晋江市和南平市及延平区为系统党员学习宣讲党的十九大精神。宣讲学习围绕党的十九大提出的新时代、新思想、新矛盾、新方略、新征程、新举措,结合红十字发展和红十字会工作实际,以“不忘人道初心、践行人道使命”为主题,突出民生与人道救助等方面,着眼红十字文化分享学习思考与感悟,融入社会主义核心价值观、践行群众路线、发扬独特优势、运用法治思维与方式开展工作,以及如何适应新时代要求、坚持改革创新、积极奋发有为、当好党和政府人道工作助手。

泉州市、晋江市、南平市及延平区红十字会党员、干部职工作了交流发言,大家表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为一项长期的政治任务,要不断地、反复地开展学习,在学懂弄通做实上下功夫,紧密结合红十字事业发展和岗位实际,把十九大精神落实于思想、工作的全过程,为实现党的十九大提出的奋斗目标,贡献自己应有的力量。

宣讲学习活动还结合开展了红十字会基层组织调研及现场抽检认定工作。

相关新闻
相关评论