您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭财政金融局机关党委举办支部书记岗前培训

fjdj.fjsen.com 2018-01-10 14:56:33  平潭财政金融局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2018年,区财金局机关党委为更好地推进机关党建工作,在学习省财政厅机关党委的先进经验基础上,决定对所属支部进行调整分设,将支部建立在处室上,局机关所属支部从4个调整为9个。为确保新支部顺利开局,提升机关党建水平。

1月3日下午,区财金局机关党委举办新支部成立岗前培训会,会议围绕“当好支部书记、做好支部工作”,从落实从严治党、严格党的组织生活、做好发展党员工作、认真按期换届选举、提高支部工作实效等五个方面,对各位即将上任新支部书记进行业务培训。局党组成员陈贤强在会上对各支部书记提出五点要求:一是强化意识,提高干部思想意识上有新突破。二是加强基础意识,强化支部的基础工作。三是强化机制意识,统一制度,权责明确,齐抓共管。四是强化作风建设,推进支部创优争先,“四抓四促”工作。五是强化服务中心意识,紧紧围绕局党组、全局中心工作,把握财政与党建的切入点,以党建为引领,支部来推进。

相关新闻
相关评论