您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
“暖冬有约·追梦寻缘”——省直机关青年交友联谊活动成功举办
2018-01-10 15:01 省直妇工委 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

2017年12月28日,由省直工会、省直妇工委、省直团工委联合举办的“暖冬有约·追梦寻缘”省直机关青年交友联谊活动在福州举行,为省直机关近70名单身青年搭起了一座相识之桥。省直工委委员、省直工会主席方月兴莅临现场观摩指导。

活动在省巾帼志愿者、省环保志愿者协会特聘环保公益讲师、省标准化研究院党办主任林京的辅导下,青年男女合作完成同心环、福来灯、百合花等手工作品制作,期间还穿插微信群、游戏互动等。通过活动,青年男女相互了解,同心协力,增进了感情,丰富了精神世界。

本次活动的主持人、工作人员、辅导讲师均来自福建省建新医院“蓝百合”志愿服务队和省质监局计量院、纤检局的志愿者,首次尝试以志愿者服务青年,旨在青年中倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,促进各单位青年进一步沟通交流,满足广大适龄单身青年的交友需求,丰富单身青年的业余生活。

更多》相关图片