您所在的位置: 福建机关党建网> 省红十字会 > 正文

省红十字会机关工会组织干部职工参与“关爱贫困家庭• 温暖过大年”公益健步走活动

fjdj.fjsen.com 2018-01-12 08:38:39  省红十字会 来源:福建机关党建网 我来说两句

2018年1月1日,由福建省红十字会联合福州市、鼓楼区红十字会组织开展的“关爱贫困家庭•温暖过大年”第11个“福建爱心公益日”健步活动在福州金牛山体育公园举行。为增强干部职工人道公益理念,激发大家共同为贫困家庭奉献爱心意识。会机关工会联合会机关妇委会、青工委组织全体机关工会会员、妇女和青年积极参与“福建爱心公益日” 健步走活动,以健康、奋进的姿态和良好的精神风貌迎接2018年新年的到来。

9点40时整,随着一声发令枪响,千人健步行正式开始,全体干部职工跟随1000多名的社会各界爱心人士,由福道5号口出发,大家伴着冬日暖阳,甩开臂膀、迈开大步、边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着金牛山美丽的自然景色,感受着健步走带来的快乐,走完全程约5.6公里行程,成功到达3号口终点后,在爱心签名墙上签名,留下了自己公益健步走的爱心印记。期间,干部职工或以现金,或通过微信二维码捐赠善款,以实际行动彰显善举,传递爱心。全部筹募善款,将用于2017年以来我省城乡遭受台风、洪涝等自然灾害影响严重的受灾户以及贫困地区、革命老区、边远山区、少数民族地区的贫困家庭购买过年物资,帮助他们温暖过大年。

相关新闻
相关评论