您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

fjdj.fjsen.com 2018-01-12 08:46:45  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月9日上午,省民族与宗教研究所党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并就全所学习贯彻讲话精神进行安排部署。

会议指出,近日,中共中央政治局召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系实际进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。中央政治局同志以身作则、率先垂范,聚焦问题、查摆严格、意见坦诚,为各级领导班子开好民主生活会树立了标杆。

会议要求,党支部委员、所领导班子成员和全体党员干部要联系工作和思想实际,认真学习领会贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以中央政治局民主生活会为标杆,认真开好支部专题组织生活会。对照《准则》和《条例》,从思想、组织、作风、纪律等方面的问题,广泛开展谈心谈话、征求意见、围绕主题认真查摆,深入进行自我检查、党性分析、开展批评和自我批评,扎扎实实把党的十九大精神落到实处。

相关新闻
相关评论