您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

诏安县直工委召开党委书记抓基层党建工作述职评议会

fjdj.fjsen.com 2018-01-12 08:53:43  诏安县直工委 来源: 我来说两句

2018年1月9日,诏安县直机关党工委召开2017年度机关党委书记抓基层党建工作述职评。县委副书记窦希铭、县委常委、组织部长陈斌、县委常委、县直机关党工委书记、县委党的建设工作领导小组成员、县纪委副书记、县直各机关党委书记、县直机关党工委成员、县委组织部部分业务科室负责人、各机关党委组织委员、县级以上党代表、人大代表、政协委员以及基层党员群众代表等参加会议。

会议由诏安县委常委、县直机关党工委书记蓝文华主持,会上,11个县直机关党委书记围绕抓机关党建工作成效、存在问题及原因分析、下一步工作思路和主要措施进行了现场述职,蓝文华同志逐一作简要点评并提出下一步工作意见,县委副书记窦希铭强调三点意见:一是聚焦党建主业;二是抓好整改落实;三是强化述职评议结果应有。与会人员还对11个县直机关党委书记抓机关党建工作进行了现场评议。

相关新闻
相关评论